1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga gelada para a calda
14 fatias de bacon - para finalizar
14 folhas de sálvia - para finalizar
14 palitos - para finalizar
Modo de Preparo
Preparo dos filés: Tempere os filés com suco de laranja, molho inglês, vinagre branco, sal, cominho, pimenta do reino, alho, louro e sálvia. Misture para penetrar os sabores. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Após, enrole cada filé, ao redor enrole uma fatia de bacon, e na ponta do bacon coloque a folha de sálvia e espete um palito. Repita esse processo com todos os filés.
Na frigideira regue um fio de azeite, coloque os filés enrolados com a folha voltada para baixo, e siga virando para dourar de todos os lados. Coloque na travessa de servir.
Calda de laranja: O fundo que formou na frigideira ficou cheio de sabor, então coloque 2 xícaras do suco de laranja. Deixe ferver até dissolver todo tempero que ficou grudado na frigideira e reduzir o líquido. Após, desligue o fogo, adicione a manteiga gelada e misture bem. Transfira para uma molheira passando por uma peneira.
Sirva a seguir regando a carne com a calda de laranja.