Danieli Alimentos

Receitas e Dicas

Linguiça assada no forno

Uma receita prática, deliciosa e sem segredos!

Receita e Foto: TudoGostoso

Ingredientes
Modo de Preparo
  1. Fervente a linguiça.
  2. Cozinhe as batatas com sal até que fiquem macias.
  3. Escorra e tempere com pimenta a gosto.
  4. Depois de ferventadas as linguiças, escorra e as doure em uma frigideira.
  5. Acomode a linguiça, as batatas e a cebola já picada em uma assadeira e regue com azeite.
  6. Leve ao forno a 220° C por 30 minutos.
  7. Depois do tempo marcado, abra o forno e acrescente os tomates já temperados com sal, pimenta e orégano a gosto.
  8. Volte ao forno por 20 minutos, aumente a temperatura para 250° C e deixe mais 10 minutos.
  9. Retire do forno e salpique salsinha a gosto.
Imprimir
Compartilhe essa página Facebook Twitter Google+ Whatsapp