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Receitas e Dicas

Porção de miúdos de Suíno

O preparo é muito simples e o resultado final é um prato rico em sabor, ideal para saborear com pão. Confira abaixo todos os detalhes desta receita deliciosa, experimente!

 

Receita e foto: Estado de Minas

Ingredientes
  • 2 kg de fígado de suíno
  • 2 kg de coração
  • 2 kg língua
  • 200 ml de óleo
  • 200 ml de óleo
  • 200 ml de óleo
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 litro de água
Modo de Preparo
  1. Lavar os miúdos e aferventar, cada um separadamente, cobertos com água e 200 g de sal em cada fervura. O tempo de cozimento do coração e da língua é de 20 minutos e o do fígado, de 15. Escorrer e lavar novamente. Com uma faca, limpar os miúdos, retirando nervos e a parte áspera. Picar tudo em pedaços. Em uma panela convencional, aquecer o óleo e refogar a cebola com o colorau e o tempero. Pôr as carnes e deixar dourar.
  2. Cobrir com a água e deixar cozinhar por 20 minutos ou até que os pedaços estejam macios.
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