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Risoto de frango com vinho tinto

Risoto de frango com vinho tinto

Quer surpreender seus convidados ou quem você ama? Experimente essa receita de Risoto de frango com vinho tinto, é uma delícia!

Receita e Foto: Bebida Liberada

Ingredientes
  • 1 xícara de chá de arroz para risoto
  • 1 xícara de chá de vinho tinto
  • 1 xícara de chá de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 litro de caldo de vegetal (coloque 1 caldo de vegetal, 1 pedaço de cenoura, 1 ramo pequeno de alecrim, 1 fatia de cebola)
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 100 ml de creme de leite
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Coloque 1 litro de água e os ingredientes do caldo em uma panela e deixe ferver.
  2. Coloque o azeite e a cebola picada em outra panela e refogue. Em seguida coloque o arroz, o frango, o vinho e mexa.
  3. Deixe o vinho secar pela metade e adicione metade do caldo de vegetais. Conforme for secando a água, vá adicionando mais caldo, até o arroz estar cozido. Experimente e ajuste o sal.
  4. Após estar com o ponto de cozimento bom, adicione o creme de leite e mexa.
  5. Desligue o fogo e sirva a seguir.
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