Danieli Alimentos

Receitas e Dicas

Lasanha de Frigideira

Lasanha de Frigideira é uma opção fácil, prática e saborosa para servir. Experimente!

Receita e foto: Vai comer o que?  Google Imagens

Ingredientes
  • 1 kg de frango desfiado
  • 1 cebola
  • 700g de molho de tomate
  • 3/4 de xícara de água
  • 300g de massa para lasanha em pedaços
  • Salsinha, manjericão e hortelã picada
  • 2 xícaras de queijo mozzarella ralado
  • Sal, pimenta e azeite
Modo de Preparo
  1. Em uma frigideira aquecida com azeite, refogue o frango desfiado por 4 minutos ou até que esteja sequinha e corada.
  2. Adicione a cebola e refogue. Acrescente o molho de tomate e a água e tempere com sal e pimenta.
  3. Incorpore à mistura a massa de lasanha e misture delicadamente. Junte as ervas e tampe com papel alumínio ou uma tampa.
  4. Cozinhe por 20 minutos, misturando de vez em quando até que o macarrão esteja cozido.
  5. Junte o queijo e leve ao forno para gratinar* ou abafe com uma tampa para derreter.
  6. Se a sua frigideira tiver cabo de plástico, recomenda-se embrulhar o cabo em bastante papel alumínio antes de levar ao forno para que o plástico não derreta. Se o cabo for de inox ou alumínio não é necessário embrulhar.
Imprimir
Compartilhe essa página Facebook Twitter Google+ Whatsapp