Danieli Alimentos

Bucatini com Molho de Linguiça de Frango

Bucatini com Molho de Linguiça de Frango

Bucatini fica ainda melhor com linguiça, experimente essa deliciosa receita ao molho de Linguiça de Frango. Você não vai se arrepender!

 

Receita e Foto: Cybercook / Google  Imagens

Ingredientes
  • 1/2 kg de linguiça de frango
  • 2 unidades de pimentão vermelho
  • 3 ramos de manjericão (folhas grandes)
  • 3 ramos de manjericão (folhas grandes)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate caseiro ou industrializado
  • 1/2 kg de bucatini
  • 1/2 kg de bucatini
Modo de Preparo
  1. Lave a lingüiça, corte-a no sentido do comprimento, abra e elimine a pele. Separe os pedaços de carne dos pedaços de gordura e reserve. Lave os pimentões, retire os pedúnculos e parta-os ao meio. Elimine as sementes e os filamentos brancos e pique-os em pedaços pequenos. Lave o manjericão, separe somente as folhas e rasgue-as com as mãos. Reserve. Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite numa frigideira de fundo grosso, junte a gordura e a carne da lingüiça e frite, mexendo de vez em quando, até dourar. Adicione os pimentões e o alho e refogue até o pimentão murchar. Acrescente o vinagre, o sugo de tomate e o sal e reduza o fogo. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 20 minutos, ou até o molho encorpar. Acerte o sal, misture o manjericão e cozinhe por mais 1 minuto. Retire do fogo. Enquanto isso, prepare a massa. Leve ao fogo uma panela grande com 5 litros de água e sal até ferver. Coloque a massa e cozinhe por 12 minutos, ou até ficar al dente. Retire do fogo e escorra a água. Distribua o bucatini nos pratos, cubra com o molho e sirva a seguir.
Imprimir
Compartilhe essa página Facebook Twitter Google+ Whatsapp