Danieli Alimentos

Receitas e Dicas

Petisco de Linguiça com Cebola e Batata Sauté

Econômica, rápida de fazer, é um petisco perfeito para servir em uma reunião de amigos.

 

Receita e foto: Manga com Pimenta

Ingredientes
  • 300 gramas de Linguiça Tradicional
  • 2 cebolas grandes
  • 500 gramas de batata bolinha
  • Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto
  • Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto
  • Óleo quanto baste
Modo de Preparo
  1. Cozinhe as batatas em água quente até ficarem “al dente”, não muito dura e nem muito mole.
    Escorra a água, seque bem, corte cada batata pela metade e reserve.
    Em uma frigideira aquecida e com um fio de óleo, sele os gomos de linguiças de todos os lados.
    Quando estiverem douradas, retire da panela e corte-as em rodelas, assim elas não desmancham na hora de fatiar.
    Volte para a frigideira para terminar de cozinhá-las.
    Retire os pedaços de linguiças da panela e reserve em uma travessa.
    Na mesma frigideira, aqueça uma colher de sopa de óleo e doure rapidamente as rodelas de cebolas até começarem a ficar molinhas.
    Coloque-as sobre os pedaços de linguiças e reserve.
    Agora chegou o momento de saltear as batatas; na mesma frigideira, derreta a manteiga e refogue-as mexendo sempre para dourarem todos os lados.
    Tempere o sal, a pimenta do reino e a salsinha.
    Sirva junto com as rodelas de linguiças aceboladas e espete alguns palitos para o pessoal se servir.
Imprimir
Compartilhe essa página Facebook Twitter Google+ Whatsapp