Danieli Alimentos

Receitas e Dicas

Crepioca de Frango Cremoso

A crepioca tornou-se a queridinha dos cardápios, especialmente no café da manhã e nos lanches da tarde. Sinônimo de saúde e praticidade, fica uma delícia com recheio de frango.

 

Receita e foto: Blog da MimisBand

Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 clara
  • 2 colheres (sopa) polvilho azedo
  • 1 colher (sopa) água
  • 1 colher (sobremesa) iogurte desnatado ou queijo cottage
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) frango desfiado
  • 1 colher (sopa) requeijão light
Modo de Preparo
  1. 1 colher (sopa) requeijão light
  2. Coloque 1/3 da massa na frigideira antiaderente pré aquecida e cozinhe em fogo baixo.
  3. Quando despregar da panela, vire e espere dourar do outro lado. Frite o restante da massa.
  4. Recheie cada crepioca com frango e um pouquinho de requeijão e enrole ou dobre ao meio.
Imprimir
Compartilhe essa página Facebook Twitter Google+ Whatsapp