Danieli Alimentos

Receitas e Dicas

Coxa e Sobrecoxa Recheadas com Queijo Branco

Quer uma receita prática e super fácil de fazer para o almoço de domingo? Então confira como fazer Coxa e Sobrecoxa Recheadas com Queijo Branco!

 

Receita e Foto: Band.com.br / Guia da cozinha

Ingredientes
  • 2 coxas e sobrecoxas
  • Fatias de peito de peru
  • 200 gramas de queijo branco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200 ml de suco de laranja
  • 200 ml de suco de laranja
  • 1 xícara de molho de tomate
Modo de Preparo
  1. Tempere a coxa e sobrecoxa com sal, pimenta do reino, vinho tinto, molho de tomate e suco de laranja, recheie com o peito de peru e depois com o queijo branco, feche e coloque palitos para vedar. Deixei durante pelo menos 2 hora marinando. Pré-aqueça o forno a 180°, asse a coxa e sobrecoxa por cerca de 40 minutos.
Imprimir
Compartilhe essa página Facebook Twitter Google+ Whatsapp