Danieli Alimentos

Receitas e Dicas
Sobrecoxa de Frango Assada com Iogurte Sobrecoxa de Frango Assada com Iogurte
  • 4 porções

Sobrecoxa de Frango Assada com Iogurte

Sobrecoxa de frango assada com iogurte é uma receita fácil que agrada todos os gostos!

 

Receita e Foto: A revista da Mulher

Ingredientes
  • 4 unidades de sobrecoxa de frango sem pele
  • 1/2 colher de sopa de suco de limão
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 200 g de iogurte natural
  • 1/2 colher de chá de alho picado
  • Noz moscada a gosto
  • 1/2 colher de chá de páprica doce
  • 4 colheres de sopa de azeite extra virgem
Modo de Preparo
  1. Tempere as sobrecoxas com o suco de limão e o sal. Deixe descansar no refrigerador por 20 minutos.
  2. Em uma travessa, misture o iogurte, o alho, a noz moscada, o gengibre, a páprica e metade do azeite.
  3. Escorra o frango e acrescente-o à travessa com o iogurte temperado. Cubra com filme-plástico e deixe pegar gosto de um dia para o outro.
  4. Transfira as sobrecoxas para uma assadeira e regue a carne com o azeite restante. Cubra com papel alumínio e leve para assar à 160ºC por 30 minutos, ou até o frango estar cozido e macio.
  5. Retire o papel alumínio e deixe o frango dourar por mais alguns minutos. Retire do forno e sirva ainda quente.
Imprimir
Compartilhe essa página Facebook Twitter Google+ Whatsapp