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Receitas e Dicas

Rolê de Frango Recheado e Assado

Vai receber amigos e não sabe o que servir? você pode optar por uma receita super fácil, saborosa e de frango!!! O Rolê de frango recheado e assado é um  prato pode ser servido com acompanhantes ou como aperitivo.

Uma dica importante para essa receita é tentar fechar bem as bordas, para o queijo não sair na hora de assar!

 

Receita e foto: Tudo Receitas

 

Ingredientes
  • 650 gramas de filés de frango
  • 8 tomates cereja
  • 8 bolinhas de muçarela de búfala
  • cúrcuma a gosto
  • manjericão fresco a gosto
  • alho em pó a gosto (opcional)
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Comece temperando os filés de frango com sal, pimenta do reino e cúrcuma a gosto. Eu gosto de usar alho em pó também, mas você pode deixar esse ingrediente de fora se não tiver.
  2. Com o auxílio de um plástico e um batedor de carne, bata levemente nos filés de frango, para que fiquem bem fininhos. Isso é importante na hora de montar este rolê de frango caprese.
  3. Recheie cada filé de frango com 1 tomate cortado ao meio, 1 muçarela de búfala cortada ao meio também e manjericão a gosto.
  4. Enrole o peito de frango como um rocambole, formando um rolinho, e feche as laterais com o auxílio de palitos de dente. Seu rolê de frango está recheado e pronto para assar!
  5. Coloque os rolinhos em uma forma untada com azeite e pingue um pouco mais de azeite. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
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