Danieli Alimentos

Receitas e Dicas

Lombo no Creme de Leite e Limão

Procura uma receita fácil e saborosa? Lombo no creme de leite e limão é uma ótima opção! Na Danieli Alimentos você encontra uma linha de produtos temperados que trazem praticidade e sabor para seu dia-a-dia.

OBS: Esta receita requer 12 horas para marinar

Receita e foto: Ana Maria Braga

Ingredientes
Modo de Preparo
  1. De véspera, tempere o lombo com gengibre a gosto, o capim-limão, o suco de limão, o vinho branco, oe deixe marinando por cerca de 12 horas na geladeira.
  2. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure o lombo (sem a marinada). Adicione o creme de leite e o caldo da marinada, tampe e cozinhe por 1 hora após pegar pressão
  3. Libere a pressão para abrir a panela, retire a carne, coe o molho e leve de volta ao fogo até encorpar. Sirva com o lombo fatiado.
Imprimir
Compartilhe essa página Facebook Twitter Google+ Whatsapp