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Fricassê de Moela Fricassê de Moela
  • 4 porções

Fricassê de Moela

Fricassê de moela é uma receita prática, fácil de fazer, com muito sabor e fácil de combinar com outras opções.

A Danieli Alimentos oferece uma linha de miúdos resfriados e congelados, qual busca proporcionar  para seus clientes inovação e qualidade. E para você saborear esses produtos a nossa dica é uma receita de  prática, com muito sabor e fácil de combinar com outras opções. Confira a receita de Fricassê de moela.

 

 

Receita e Foto: Ana Maria Braga

Ingredientes
  • 500 g de moela de frango
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 litro de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
  1. Tempere a moela com o alho, o sal, duas das colheres de limão e o molho inglês. Reserve por uma hora.
  2. Leve para a panela de pressão com a água. Cozinhe no fogo baixo até as moelas ficarem macias. Escorra e reserve o caldo. Fatie as moelas. Aqueça o
    óleo e refogue a cebola. Junte a moela, mexa até dourar e jogue o caldo reservado. Adicione o caldo de galinha e a pimenta. Bata as gemas com o resto do limão e a farinha. Junte um pouco do molho da panela, mexa e volte à panela. Mexa até engrossar e
    misture a salsinha.
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