Danieli Alimentos

Receitas e Dicas
Torta de Frango com Palmito Torta de Frango com Palmito
  • 1h20
  • 8 porções

Torta de Frango com Palmito

Que tal uma receita para servir amigos e familiares? Prepare essa deliciosa Torta de Frango com Palmito, é fácil e prática de fazer.

 

Receita: Guia da Cozinha

Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 gema para pincelar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 xícaras (chá) de palmito picado
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Modo de Preparo
  1. Misture, em uma tigela, a farinha de trigo, o requeijão e a margarina até que fique homogêneo. Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira.
  2. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite a cebola até dourar. Acrescente o frango, o tomate, o palmito, o molho de tomate, sal, misture e refogue por mais 15 minutos. Acrescente o cheiro-verde e misture. Deixe esfriar.
  3. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível média com parte da massa. Despeje o recheio já frio, abra o restante da massa e cubra a torta. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que fique dourada. Desenforme e sirva em seguida.
Imprimir
Compartilhe essa página Facebook Twitter Google+ Whatsapp