Danieli Alimentos

Acompanhe nossas Redes Sociais:
Facebook
Receitas e Dicas

Petisco de Orelha de Porco

Petiscos sempre são uma ótima opção! Que tal apreender uma receita nova? Confira a receita de Petisco de Orelha de Porco, é uma delícia!

Dica sirva com vinho ou cerveja.

 

Receita e foto: Bernardino Receitas

Ingredientes
  • 2 Orelhas de porco ± 400g
  • 3 Dentes de alho
  • ± 20 ml de Azeite
  • Vinagre à gosto ± 1 colher de sopa
  • Salsa ± 1 colher de sopa
  • Pimenta à gosto
Modo de Preparo
  1. Marinar as orelhas no sal por 8 horas
  2. Amacie as orelhas com um martelo de carne
  3. Em um tabuleiro, adicione um pouco de água para não fazer fumo na hora de assar e ajuda a amolecer a carne quando tiver no forno. Em seguida coloque as orelhas no tabuleiro e leve ao forno a 200­ºC de temperatura até assarem bem ambas as partes.
  4. Após as orelhas estiverem bem assadas, retire-as do forno, e corte em seguida em pedaços pequenos.
  5. Numa tigela, tempere os pedaços com as rodelas de alho, a salsa, o azeite, o vinagre, e a pimenta, envolva muito bem tudo para misturar os ingredientes, e deixe por 5 minutos para ganhar tempero. Sirva.
Imprimir
Compartilhe essa página Facebook Twitter Google+ Whatsapp

Receba nossas novidades, receitas e materiais exclusivos em seu e-mail.

Acompanhe nossas Redes Sociais