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Bucatini com Molho de Linguiça de Frango

Bucatini fica ainda melhor com linguiça, experimente essa deliciosa receita ao molho de Linguiça de Frango. Você não vai se arrepender!

 

Receita e Foto: Cybercook / Google  Imagens

Ingredientes
  • 1/2 kg de linguiça de frango
  • 2 unidades de pimentão vermelho
  • 3 ramos de manjericão (folhas grandes)
  • 3 ramos de manjericão (folhas grandes)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate caseiro ou industrializado
  • 1/2 kg de bucatini
  • 1/2 kg de bucatini
Modo de Preparo
  1. Lave a lingüiça, corte-a no sentido do comprimento, abra e elimine a pele. Separe os pedaços de carne dos pedaços de gordura e reserve. Lave os pimentões, retire os pedúnculos e parta-os ao meio. Elimine as sementes e os filamentos brancos e pique-os em pedaços pequenos. Lave o manjericão, separe somente as folhas e rasgue-as com as mãos. Reserve. Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite numa frigideira de fundo grosso, junte a gordura e a carne da lingüiça e frite, mexendo de vez em quando, até dourar. Adicione os pimentões e o alho e refogue até o pimentão murchar. Acrescente o vinagre, o sugo de tomate e o sal e reduza o fogo. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 20 minutos, ou até o molho encorpar. Acerte o sal, misture o manjericão e cozinhe por mais 1 minuto. Retire do fogo. Enquanto isso, prepare a massa. Leve ao fogo uma panela grande com 5 litros de água e sal até ferver. Coloque a massa e cozinhe por 12 minutos, ou até ficar al dente. Retire do fogo e escorra a água. Distribua o bucatini nos pratos, cubra com o molho e sirva a seguir.
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