Danieli Alimentos

Receitas e Dicas

Paleta Suína ao Molho de Mexerica na Pressão

Fugindo do tradicional churrasco de domingo? Uma dica para inovar é a receita de Paleta Suína ao Molho de Mexerica na Pressão! Fácil de fazer e muuuito saborosa!

 

Receita e Foto: Ana Maria Braga

Ingredientes
  • Suco de 12 mexericas
  • 1 pacote de preparado para creme de cebola
  • 2 cubos de caldo de carne dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água quente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 paleta suína (2 kg) cortada ao meio
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Sal
Modo de Preparo
  1. No liquidificador, bata o suco de mexerica com o preparado para creme de cebola e o caldo de carne. Reserve.
  2. Na panela de pressão, derreta a manteiga com o azeite em fogo médio e doure a paleta salpicada com o açúcar.
  3. Tempere com sal a gosto, despeje o molho batido, tampe e cozinhe por 50 minutos após pegar pressão. Sirva com o molho
Imprimir
Compartilhe essa página Facebook Twitter Google+ Whatsapp