Danieli Alimentos

Receitas e Dicas

Feijoada

Não há quem resista a uma feijoada, e para você preparar esse prato tão saboroso a Danieli Alimentos conta com a linha Sabores da Fazenda proporcionando a você diversidade de produtos e qualidade.

 

 

Receita e Foto: Cozinha Travessa

Ingredientes
Modo de Preparo
  1. Antes de cozinhar o feijão, deixe ele de molho na água de um dia para o outro, depois passe pela água corrente e cozinhe na panela de pressão com as folhas de louro, lembre-se de cobrir o feijão com água e deixar alguns dedos de água acima antes de tampar a panela, enquanto isto, numa panela grande refogue bastante cebola com alho e jogue o lombo em cubos pequenos, o Kit para feijoada Danieli Alimentos e as ripas de costela. Deixe fritar bem. Mexa de vez em quando para não queimar. Numa panela separada frite a calabresa e o bacon com cubos médios. Enfim, as carnes precisam ficar bem fritas. Depois do feijão cozido, acrescente ele nas carnes, com caldo e tudo e junte as calabresas e bacon escorridos, mexa bem. Acrescente mais água para cobrir tudo, se achar que é necessário acerte o sal. Coloque pimentas de cheiro se você gostar ou deixe a pimenta a parte, para quem quiser. Agora é hora de deixar a sua feijoada apurar e o caldo engrossar e quando estiver assim, com o caldo grosso, é hora de desligar.
Imprimir
Compartilhe essa página Facebook Twitter Google+ Whatsapp