Danieli Alimentos

Receitas e Dicas

Coração de Frango ao Molho de Mostarda

Coração de Frango ao molho de mostarda é uma ótima opção para quem não dispõe de muito tempo. Ideal para você que procura uma receita saborosa e prática de fazer!

 

 

Receita e Foto: M de mulher

Ingredientes
  • 1 kg de coração de frango
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • tomilho a gosto
  • ervas frescas para decorar
Modo de Preparo
  1. Limpe os corações retirando toda a gordura.
  2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os corações.
  3. Use o fogo alto (200 ºC a 220 ºC) para que eles fiquem ligeiramente rosados por dentro.
  4. Retire do fogo e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. Na mesma frigideira, escorra o excesso de gordura.
  6. Adicione o vinho branco e deixe evaporar.
  7. Mexa e adicione o creme de leite.
  8. Aqueça sem deixar ferver e sirva decorado com as ervas escolhidas.
Imprimir
Compartilhe essa página Facebook Twitter Google+ Whatsapp